TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA,SEMOGA BISA BERMANFAAT BAGI ANDA

Download Game Sniper Art Of Victory Full RIPVersion

Diposkan oleh chimplunk on Jumat, 29 Juni 2012

Genre : Shooter
Release Date : October 16, 2008
Developer : City Interactive S.A
Size : 639.37mb
Game shooter dengan tampilan 3d ini mempunyai kelebihan seperti namanya sniper , yap ... Di sini kita akan disuguhkan dengan gameplay FPS dengan berfokus pada weapon kita. Tidak mudah menjadi sniper ,selain harus memiliki kecermatan mata juga harus memiliki penempatan waktu yang tepat.
Screen shoot:





SYSTEM REQUIREMENTS:

  • Windows 98/ME/2000/XP
  • 1.6GHz Processor
  • 512MB RAM
  • 2GB Hard Disk Space
  • DirectX 9.0
  • ATI Radeon 8500/GeForce 3 Video Card
  • 16-Bit DirectX 9 Compatible Sound Card
  • DVD-ROM Drive
Bagi yang pengen nerasain serunya game sniper ini langsung bisa download via indowebster.com.
DOWNLOAD sniper art of victory.


{ 8 komentar... silahkan berkomentar sesuka anda...bebas tapi sopan,terima kasih anda telah berkomentar add one }

Ahmad Afif Aulia Hariz mengatakan... Reply Comment

Pass RAR apa gan??? :D

chimplunk mengatakan... Reply Comment

@Ahmad Afif Aulia Hariz:@Admin: nih gan passwordnya: indowebster4ever

hudson gagha mengatakan... Reply Comment

udah di install semua,pas mau dibuka katanya please insert disk.gmn ni..........................???????????????

RIFQI NAUFAL mengatakan... Reply Comment

pakai crack nya gan..

Perjalananku mengatakan... Reply Comment

fungfi tangan melambai apa ya gam ???? g paham ne ??

Nareng Sdrc mengatakan... Reply Comment

masih di install nih, semoga bisa.

Zhoreng Mj mengatakan... Reply Comment

abis gw ekstrak kok yg keluar cuma file CRACK doang ? itu juga kosong...Capek gw donlot fiele 600mb lebih :(

adi bayu mengatakan... Reply Comment

download here http://bayuadi99.blogspot.com/2013/02/download-game-sniper-art-of-victory.html

Poskan Komentar