TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA,SEMOGA BISA BERMANFAAT BAGI ANDA

free download Software Driver Pack Solution 2012 Multi language

Diposkan oleh chimplunk on Senin, 12 Maret 2012

 DriverPack solution 2012 Multilanguage - Adalah program yang berisi berbagai driver yang akan membantu kita dalam masalah instalasi driver atau Komputer Laptop. Dengan software ini kita tidak perlu repot lagi online dan mencari driver untuk PC, karena Solusi DriverPack 2012 Multilanguage, semua masalah yang terkait dengan driver komputer akan dapat diselesaikan hanya dengan beberapa klik saja.


DRIVERS:
  • Videocard
  • Soundcard
  • Chipset
  • Network lan
  • USB
  • Wireless Internet wifi
  • Webcam
  • Printers printer
  • Other devices
  • TV-Tuner
  • CPU
  • Scanners
  • Bluetooth bluetooth
  • SATA-RAID massstorage
  • Modems modem
  • Input Devices
  • Monitors
  • Card Readers cardreader
  • Telephony phone

SYSTEMS:

  • Acer
  • ASUS
  • HP
  • Dell
  • MSI
  • Samsung
  • Toshiba
  • Sony
  • Lenovo
  • Fujitsu
  • Fujitsu Siemens
  • eMachines
  • Packard Bell
  • Clevo
  • BenQ
  • Notebook
  • IBM
  • Apple
  • Intel
  • LG
  • Compaq
  • Depo
  • NEC
  • Gericom
  • Matsushita
  • Medion
  • K-Systems
  • Gigabyte
  • SiS
  • Gateway
Support: x86/x64
OS: Windows XP, Vista, 7


Bagaimana menginstal:
1. burning file tersebut dengan (Nero, Ashampoo) dan lainnya.
2. Buka disk, jika tidak dimulai secara otomatis, jalankan autorun tersebut.
3. Tunggu program untuk mendeteksi perangkat dan menginstal driver.
4. Instal driver yang Anda butuhkan (Anda dapat meminta untuk reboot).
5. Nikmati.

langsung saja kalau anda tertarik download di bawah ini:
from indowebster:

{ 19 komentar... silahkan berkomentar sesuka anda...bebas tapi sopan,terima kasih anda telah berkomentar add one }

MyNotesAE1980 mengatakan... Reply Comment

drpsu.iso.002, di password ya gan!

chimplunk mengatakan... Reply Comment

@MyNotesAE1980:passwordnya: "blakutak"
(gak pakek tanda petik)
sory ea gan saya lupa sertakan...

chimplunk mengatakan... Reply Comment

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

MyNotesAE1980 mengatakan... Reply Comment

@chimplunk:Terima kasih ya gan, semoga ilmunya makin bertambah.

MyNotesAE1980 mengatakan... Reply Comment

@chimplunk:Terima kasih ya gan, semoga ilmunya makin bertambah.

Mr. Bakpao mengatakan... Reply Comment

Ga perlu serial ini gan?

chimplunk mengatakan... Reply Comment

@Mr. Bakpao:alhamdulillah gak pakek gan....

Azzaro mengatakan... Reply Comment

Gan Cara Gabungin`y Pke Ulra Iso Bisa Ga.....??

chimplunk mengatakan... Reply Comment

@Azzaro:bisa gan tapi lebih rumit....
pakek winrar aja bisa kok gan,,
caranya ekstrak part 1 kemudian semua part masukkan ke dalam 1 folder secara otomatis ekstrakan part 1 telah mewakili semua...
klu pengen menggabungkan file saya rekomendasikan menggunakan software HJSPLIT karena lebih enak.....

bento mengatakan... Reply Comment

bos, saya punya acer aspire 4738z
saya install win_xp_sp2
driver wifinya :
PCI\VEN_14E4&DEV_4357&SUBSYS_E021105B&REV_01
PCI\VEN_14E4&DEV_4357&SUBSYS_E021105B
PCI\VEN_14E4&DEV_4357&CC_028000
PCI\VEN_14E4&DEV_4357&CC_0280
kira2 bisa ga pake drp-su versi 12.3 ini bos?
thank's sebelumnya atas infonya bos

chimplunk mengatakan... Reply Comment

@bento:sepertinya sih bisa gan..???
krena drps yang sekarang lebih bnyak drivernya..???
kalau gak bisa,bisa download di link-link berikut ini bos untuk driver wifi acer 4738z,,,,,:
http://www.4shared.com/account/file/y-rK7uOg/Wireless4738Z_XP.html

http://www.ruki-zone.com/2012/02/driver-acer-aspire-4738-for-windows-xp.html

http://www.4shared.com/file/cZEHHo6F/Acer_Aspire_4738Z_XP_Driver.html
(password:http://iplocks.blogspot.com )

ichsan schiffer mengatakan... Reply Comment

gan kalau untuk axioo bisa gak eaa ?????

chimplunk mengatakan... Reply Comment

@ichsan schiffer:Bisa koq gan....
mungkin hanya beberapa yang gak bisa....??
insyaallah bisa semua...??

wahyu asnia mengatakan... Reply Comment

terima kasih gan,,,,,,semoga semakin sukses buat mu

chimplunk mengatakan... Reply Comment

@wahyu asnia:amin...makasih gan...

Ben Derry SP mengatakan... Reply Comment

sorry nih mo tanya, disitu tertulis 16 part, kok yg tertera ada 10 part? tq...

chimplunk mengatakan... Reply Comment

@Ben Derry SP:yang 16 part itu download via medifire.com dgn password bent0811....
sedangkan yang 10 part download via indowebster.com...
sama2 berjalan koq gan...
thank atas comentnnya...

Heru Purnomo mengatakan... Reply Comment

gan tolong di cek yg part 3

Rudi Syakban mengatakan... Reply Comment

admin. part 3 kok bs ya... tolong dong,,, kami butuh softwere tu. please

Poskan Komentar