TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA,SEMOGA BISA BERMANFAAT BAGI ANDA

Download software iseng

Diposkan oleh chimplunk on Kamis, 16 Februari 2012

 seperti judulnya software yang akan saya share ini adalah satu software yang berfungsi untuk iseng atau bahasa jawanya jail..he..he..he..
dan software ini sangat cocok buat orang yang super jail..tanpa harus sibuk sibuk cabut muose atau cabut listrik tapi tinggal jalankan aja software ini...yupz..pilih aja sesukamu kamu maw apain pc temen kamu...
setelah saya muter2 di google akhirya ku temukan softwarenya..
langsung saja...
Software bernama Joke ini menurut saya cukup keren, karena ada banyak fitur jahil yang ia sediakan seperti:
  • "Freeze" jadi komputer seakan-akan hang, tidak bisa klik apa-pun, dan setelah klik secara terus menerus akhirnya layar jadi putih.
  • Lalu Puzzle, layar komputer akan terbagi menjadi kotak-kotak dan teracak secara otomatis layaknya puzzle.
  • Yang ketiga Random Colours yaitu mengubah layar menjadi warna-warna yang selalu berganti setiap kurang dari 1 detik sehingga kalau kita lihat terus menerus akan pusing nantinya
  • Yang keempat Rotate, jika dipilih nanti layar monitor kita akan terputar searah 180 derajat hehe.
  • Yang kelima itu Earthquake, seperti judulnya gempa bumi maka layar akan menjadi bergetar, cukup mengagetkan jika anda sedang serius-serius main game tiba-tiba layar bergetar seakan-akan ada gempa haha.
  • Keenam Snow, yaa kalau ini hampir sama seperti screensaver dan agak kurang menarik.
  • Ketujuh dan terakhir adalah mouse + lines atau mouse & lines agak sulit dibaca, tapi fitur ini membuat layar anda seolah-olah tercoret dengan pensil yang tajam sehingga timbul warna-warna seperti monitor yang benar-benar tergores.
  • Dan untuk membuatnya menjadi software Joke terkeren, disediakannya timer jadi bisa di aktifkan di jam tertentu keren kan?. Cocok banget buat jadi software jahil hehe             
Tapi ada kelemahan dari software iseng ini, jika sobat menggunakan timer dan mengklik tulisan minimize atau lambang minimize maka timer tidak akan berfungsi sampai aplikasi di klik atau di munculkan kembali (atau mungkin hanya dikomputer saya terjadi kejadian begitu). Satu-satunya cara untuk mengatasinya adalah yaa klik option lalu klik start program in invisible status nah tinggal
dicentang deh lalu tekan tombol CTRL + ALT+ H pada keyboard untuk menyembunyikannya, dan tekan CTRL + ALT + S pada keyboard untuk menampilkannya kembali, nah pasang timer lalu tinggal di hide deh, agar korban makin kelabakan coba ke option lagi lalu centang "Block key windows-Joke" jadi jika ditekan ESC atau ALT + F4 ya gak akan keluar programnya, nah untuk keluar dari program tekan F1, atau F5 (untuk kembali ke software), jika sudah selesai tinggal tunggu korban menggunakan komputer lalu haha pasti langsung kaget.

Tertarik? Pastilah saya saja sudah tertarik dan mempunyai segudang ide ketika mengetahui semua fitur hebat dari software ini hehe.
silahkan download di sini.
password:https://www.google.com/





{ 0 komentar... silahkan berkomentar sesuka anda...bebas tapi sopan,terima kasih anda telah berkomentar add one }

Poskan Komentar