TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA,SEMOGA BISA BERMANFAAT BAGI ANDA

Download MakeMe 3D full keygen

Diposkan oleh chimplunk on Kamis, 01 Desember 2011

MakeMe 3D merupakan sebuah software converter yang dapat mengkonversi film biasa (2D) ke film dengan dukungan 3D. Dengan software ini anda tidak perlu lagi repot-repot datang ke bioskop untuk menonton film 3D kesukaan, cukup download film nya atau beli di pinggi jalan kemudian convert deh dengan software MakeMe 3D. murah meriah,, hehe.

System requirements :
  1. Windows XP/Vista/7
  2. Min 1 Gigabyte RAM, 2 GB recommended
  3. .net 3 Framework (will be automatically installed, if not available)
  4. Pentium compatible CPU. MakeMe3D also supports multicore CPUs!
  5. Mouse
MakeMe 3D mendukung berbagai teknologi 3D, mulai dari kacamata 3D yang berwana kiri kanan nya (Anaglyph Red Blue), dulu biasa di pakai untuk sinetron 3D indonesia, inget gak?? Hehehe
Oiya, jangan lupa nonton film 3D nya disertai dengan menggunakan kacamata 3D. Kalau nggak punya, silahkan beli atau buat sendiri aja, banyak kok yang share caranya, tinggal di search aja di google. Ok

password: www.remo-xp.com
sumber:www.remo-xp.com

{ 0 komentar... silahkan berkomentar sesuka anda...bebas tapi sopan,terima kasih anda telah berkomentar add one }

Poskan Komentar